2月20日発行
メトロミニッツ[No.196]3月号

NEW"MIKAN"COMMUNICATION

いつもご愛読いただきまして、ありがとうございます。

メトロミニッツ[Metro min.]は、2002年11月に創刊した東京のフリーマガジンです。毎月20日、東京メトロ主要53駅157台の専用ラックで10万部を配布しています。

No.196 2月20日発行 3月号


目次/コンテンツ


FEATURE



“みかん”とより良く付き合う

NEW"MIKAN"COMMUNICATION


 

TOPICS


 

TOKYO MARATHON 2019 GUIDE


メトロミニッツWEB
中国の地方料理


 


REGULAR


J-WAVE 30周年企画


INTO THE FOOD


畑中三応子の
TASTING BOOKS FOR EATING


僕らが尊敬する
昭和のこころ

【アンケート】今月の読者プレゼントはこちら!

今月のプレゼントは、広島県福山市のビーズメーカーMIYUKIによるブレスレット、フランス産スパークリングワイン「カフェ・ド・パリ」数量限定の新商品などをご用意。アンケートにご回答いただいた中から抽選でお贈りしています。ぜひふるってご応募ください!

■応募締切:3月10日(日)

プレゼントの詳細はこちら

【ご予約受付中!】文化・季節を味わう、中国の地方料理

今月のテーマは「中国の地方料理」。中国の広大な国土では、中国料理を「八大菜系」と呼ばれる、8つの菜系(菜は「料理」の意)に分けることができます。各地の文化を知ってから食べると、より味わい深く楽しむことができそうです。東京で食べられる、「中国の地方料理」のお店をピックアップしました!

 

詳細はこちら

更新: 2019年2月20日

この記事が気に入ったら
「シェア」しよう

最後までお読みいただき、ありがとうございます

pagetop