9月20日発行
メトロミニッツ[No.191]10月号

TOKYO 温故知新

いつもご愛読いただきまして、ありがとうございます。

メトロミニッツ[Metro min.]は、2002年11月に創刊した東京のフリーマガジンです。毎月20日、東京メトロ主要53駅157台の専用ラックで10万部を配布しています。

 お詫びと訂正

2018年9月20日発行号(No.191)のP31におきまして、下記のような記載の誤りがございました。

「とらや 赤坂店」の電話番号

誤:03-3211-4111
正:03-3408-4121(2018年10月1日より開通)

以上になります。

ご迷惑をおかけ致しました関係各位、読者の皆様に心よりお詫び申し上げますとともに、ここに訂正させていただきます。

No.191 9月20日発行 10月号


目次/コンテンツ


FEATURE



TOKYO 温故知新


SPECIAL ISSUE


赤坂インターシティAIR


1st ANNIVERSARY BOOKLET


TOPICS


料理教室プラン参加者募集中!
名店の一皿をお家で再現


デンマーク生まれのビール
カールスバーグの魅力


青山ビルヂングがリニューアルオープン
「青山一番街」のレストラン7軒をすべてご紹介します!


REGULAR


J-WAVE 30周年企画


日本のチーズの“こえ”に出合う旅 Vol.2
九州エリア


INTO THE FOOD


世界の街の小さな日常のレポート
中国 大連


松田美智子認定!
重要“食”文化財


畑中三応子の
TASTING BOOKS FOR EATING


僕らが尊敬する
昭和のこころ

【アンケート】今月の読者プレゼントはこちら!

今月のプレゼントは日本橋、人形町の名店を集めた美食の手引きに、アイリッシュウイスキー、さらにはフェルメール展や東山魁夷展のご招待券などなど。アンケートにご回答いただいた中から抽選でお贈りしています。ぜひふるってご応募ください!

プレゼントの詳細はこちら

【料理教室プラン参加者募集中!】名店シェフの一皿を お家でお手軽に再現!

メトロミニッツWEBでは現在150店以上のレストランが予約できるようになりました。どれも東京随一の名店ばかりなのですが、今回はそんな名シェフたちの技を学び、ご自宅で再現できる「料理教室付きランチプラン」をご用意。ホームパーティや普段のお食事に活かせる料理のコツを6人の名店シェフがお教えします!

詳細はこちら

更新: 2018年9月20日

この記事が気に入ったら
「シェア」しよう

最後までお読みいただき、ありがとうございます

pagetop